当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县召开2019年度贫困村退出核查、贫困县摘帽初审工作汇报会
发布时间:2019-10-23 信息来源:县政府信息中心

1022日,我县召开了2019年度贫困村退出核查、贫困县摘帽初审工作汇报会。县委副书记、政府县长李鹏举,县委副书记方士武参加会议。市核查组组长杜平主持会议。

会上,统一观看了我县的脱贫攻坚专题片,李鹏举汇报了我县2019年脱贫攻坚工作。

最后,市核查组组长杜平做总结讲话,他强调此次考核工作任务艰巨,责任重大,大家一定要切实担负起市委市政府交付的这项责任,提高政治站位,认真履行责任为张北县的脱贫工作添砖加瓦,为全市的脱贫攻坚工作奠定坚实基础。

会后,核查组一行来到我县128个村级分布式光伏扶贫电站异地联建项目区、西安板村实地查看,与工作人员了解相关工作。杜平指出总体来看我县脱贫攻坚工作比较扎实,亮点做法突出贫困退出工作扎实有序开展,此次初审工作要通过发现问题,查漏补缺,补齐短板,自我完善和提高为迎接省考,国考打牢基础。