当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
县委书记郝富国调研危房改造和卫生室建设使用情况
发布时间:2019-10-28 信息来源:县政府信息中心

1026日,县委书记郝富国先后到我县馒头营乡豆腐窑村、黑麻胡村,二泉井乡灯干淖村,郝家营乡三义美村实地调研农村危房改造和卫生室建设使用情况,相关单位负责人陪同调研。

每到一处,郝富国都详细了解项目建设进度,询问项目建设中存在的问题和遇到的难题,对下一步项目建设提出意见和建议。郝富国强调,各乡镇要紧紧围绕两不愁三保障脱贫指标,加强指导,集中力量加快推进村卫生室工程投入使用。健康扶贫工作是脱贫攻坚工作的一项重要内容,村卫生室承担着服务群众的重要职能,要配齐配强卫生服务人员,方便群众就近就医、就地诊疗。针对危房改造工作,将危改对象细化分类,分步实施,稳步推进,确保项目建设质量和速度。让广大群众住有所居、病有所医,夯实脱贫攻攻坚基础,确保全县顺利脱贫摘帽。