当前位置: 首页 > 工作动态 > 最新要闻
我县组织召开2019年扶贫开发领导小组第十次会议
发布时间:2019-11-05 信息来源:县政府信息中心

114日,我县组织召开2019年扶贫开发领导小组第十次会议。市人大常委会副主任、县委书记郝富国出席会议,会议由县委副书记方士武主持,县四大班子在家领导参加了会议。

会上,政府副县长常海汇报了2019年县级核查验收发现的问题和市级核查验收反馈问题情况。与会人员集体学习了省《2019年脱贫攻坚成效考核工作方案》。

郝富国指出精准扶贫、精准脱贫必须坚持的正确方向和着力重点,为精准扶贫、精准脱贫指明了主攻方向,注入了强大动力,提供了根本遵循。各与会人员要紧密联系各自工作实际,深刻理解和把握脱贫攻坚中的经验,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

郝富国强调县直有关单位主要领导和各乡镇党委书记要做好脱贫验收工作,争取在扶贫考核中得高分,树典型,为脱贫攻坚交一份满意的答卷。