当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我县召开第十七届人民政府第二十七次常务会议
发布时间:2019-12-04 信息来源:县政府信息中心

 

122日,政府县长李鹏举主持召开县十七届人民政府第二十七次常务会议。县领导李军、张呈祥、田六六、李映虹、文春、常海及政府党组成员、政府办主任杨巍出席会议,县人大常委会副主任刘建光、县政协副主席任喜列席会议,18个乡镇,组织部、统战部、各科局主要负责人参加会议。
    
会议听取了全县经济运行情况及全年主要经济指标预计完成情况的汇报,农村承包确权登记领证工作情况汇报,研究审定了《张北县城镇自备井关停工作实施方案》、《张北县创业就业孵化基地管理办法》等二十一个议题。
   
会议研究解决了司法局招聘选聘专职人员调解员,中医院目前运行存在的困难及急需解决的问题,宏运中巴有限公司要求支付运营补贴的报告等议题。与会领导也就相关问题提出了意见和建议。
   
李鹏举指出,各相关单位要根据职能职责,对照重点行动计划明确责任分工,抓紧落实,制定方案和路线图,抓好上下联动,协力推进我县各项工作有序进行。
   
李鹏举强调,今年的工作任务重,责任大,大家要不忘初心,牢记使命,开拓进取,奋发有为,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,撸起袖子加油干,聚焦落实重难点问题,扎实推进年末各项工作顺利进行。
   
会上,政府副县长常海传达了许勤省长赴张家口、张北调研省脱贫攻坚暨成效考核发现问题和迎“国考”准备工作精神;专题研究了省扶贫考核及第三方考核反馈问题整改和迎接“国考”安排部署工作。